كلاكيت ثانى مرة ..حادث مأساوي فى المنوفية وسقوط ضحايا

 

كتب: انجى جمال

كشفت وزارة الصحةعن مصرع وإصابة 20 شخصا في حادث الطريق الإقليمي بمحافظة المنوفية اليوم السبت، وتم رفع درجة الاستعداد بكل المستشفيات القريبة من موقع الحادث

وحسب بيان وزارة الصحة ،فإن الحادث أسفر  عن مصرع 9 أشخاص وإصابة 11 آخرين في حصيلة أولية.

وتم الدفع بـ18 سيارة إسعاف مجهزة بأحدث المعدات نقلت المصابين إلى مستشفى الباجور التخصصي لتلقي الرعاية الطبية العاجلة.

 ووقع الحادث اليوم السبت، على الطريق الإقليمي بنطاق محافظة المنوفية في اتجاه القاهرة – الإسكندرية الصحراوي، بين ميكروباصين .

 

 

وكلف وزير الصحة نائبه الدكتور محمد الطيب، بالتوجه فورا إلى محافظة المنوفية لمتابعة تقديم كل أوجه الرعاية الطبية والنفسية للمصابين.

والتأكد من توافر جميع الإمكانيات اللازمة، بما في ذلك الأطقم الطبية المتخصصة والأدوية، والمستلزمات الطبية وأكياس الدم بفصائلها كاف.

مع إعداد تقرير مفصل حول الحالة الصحية للمصابين والخدمات المقدمة لهم.

وجاء الحادث بعد أيام قليلة من واقعة مفجعة هزت مصر، فى  27 يونيو الماضي، دهست شاحنة نقل ثقيل، حافلة ركاب محملة بالفتيات وتوفيت 18 فتاة أعمارهن أقل من 21 عاما وقائد الحافلة.

ووقع الحادث كذلك على الطريق الإقليمي في محافظة المنوفية.

اترك تعليقاً