كتب:محمد حنفي الطهطاوي
يعقد المركز الإعلامي للأزهر، غدا الأربعاء، مؤتمرًا صحفيًا، بحضور الشيخ أيمن عبد الغني، القائم بعمل وكيل الأزهر الشريف، وأحمد الشرقاوي، القائم بعمل رئيس قطاع المعاهد الأزهرية، وخالد إبراهيم، رئيس كنترول الشهادة الثانوية الأزهرية، بمشيخة الأزهر، في تمام الساعة الواحدة ظهرًا.
وذلك لاستعراض آخر الاستعدادات والترتيبات الخاصة بامتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية للعام الدراسي 2025/2026.
وبالاضافة إلى الإعلان عن الإجراءات التنظيمية والضوابط التي تم اتخاذها لضمان انتظام سير الامتحانات بجميع اللجان على مستوى الجمهورية.
ومن المقرر أن يتناول المؤتمر خطة الأزهر لتأمين اللجان وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب، وآليات المتابعة الميدانية لغرف العمليات المركزية والفرعية.
إلى جانب الرد على استفسارات وسائل الإعلام بشأن الاستعدادات النهائية لانطلاق الامتحانات، بما يحقق أعلى درجات الانضباط والشفافية وتكافؤ الفرص بين الطلاب.
السياسي الحقيقة شعارنا..والمصداقية طريقنا