سر لقاء وزير الدفاع بوفد من نواب مجلس النواب

كتب: محمد عطا ووكالات

استقبل الفريق أشرف سالم زاهر، القائد العام للقوات المسلحة ووزير الدفاع والإنتاج الحربي، وفدًا من أعضاء لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب بمقر الأمانة العامة لوزارة الدفاع.

ويأتي هذا اللقاء في إطار حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تعزيز التواصل والتعاون مع المؤسسة التشريعية وتنسيق الجهود لدعم ركائز الأمن القومي المصري.

تعزيز التعاون بين القوات المسلحة والبرلمان

شهد اللقاء بحث عدد من الملفات والموضوعات ذات الاهتمام المشترك والمتعلقة بمستجدات الأوضاع الراهنة والتحديات التي تواجه الأمن القومي المصري على كافة الاتجاهات الاستراتيجية.

وتم التأكيد خلال الاجتماع على التكامل المستمر بين القوات المسلحة ومؤسسات الدولة، وفي مقدمتها مجلس النواب، بما يسهم في صون مقدرات الوطن ودعم خطط التنمية الشاملة.

تصريحات وزير الدفاع حول جاهزية القوات المسلحة

أكد الفريق أشرف سالم زاهر خلال اللقاء على اعتزازه بالدور الوطني الذي يضطلع به مجلس النواب ولجنة الدفاع والأمن القومي في مساندة قضايا الوطن التنموية والأمنية.

وأشار وزير الدفاع إلى أن القوات المسلحة كانت وستظل الدرع الواقي والسند المتين للوطن في مختلف الظروف والأوقات. الجاهزية الاستراتيجية: شدد القائد العام على الاستعداد القتالي الدائم والجاهزية العالية لرجال القوات المسلحة لحماية حدود الدولة وتأمين الاتجاهات الاستراتيجية المختلفة.

إشادة نواب البرلمان بجهود القوات المسلحة

من جانبهم، أعرب أعضاء وفد لجنة الدفاع والأمن القومي عن تقديرهم البالغ للجهود الوطنية الكبيرة التي تبذلها القوات المسلحة لحماية أمن مصر القومي.

وأشادوا بالدور الفعال الذي تؤديه القوات المسلحة في حفظ الاستقرار وحماية مقدرات الشعب المصري ومساندة جهود التنمية في مختلف القطاعات.

اترك تعليقاً